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MAYEKAWA FRANCE

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DAS

Le DAS, division de MAYEKAWA spécialisé dans le désossage automatisé, robotisé des viandes, est né des besoins de l’industrie agroalimentaire de développer ses capacités de production, tout en faisant face au manque de main d’œuvre dans les usines. Ces matériels permettent le maintien des rythmes soutenus de désossage imposés par la demande grandissante de l’industrie, tout en parant à la difficulté de conserver des personnels suffisants et compétents dans des tâches exigeantes.

Le désossage de porc et de volaille dans un secteur industriel très varié est un défi complet. Chaque morceau de viande est précieux et de forme différente, le travail minutieux de bouchers experts a toujours tenté d’allier efficacité et rendement. MAYEKAWA, tout au long de nombreux tests et recherches, a développé une approche technologique opérant à une capacité soutenue de traitement des morceaux, réalisant une découpe précise, permettant l’obtention d’un rendement élevé et une belle présentation du produit final.

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nos produits —

LA GAMME DAS

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TORIDAS MT-04

Machine de découpe automatisée des cuisses entières de poulet. Capacité de 1 000 cuisses par heure. La machine TORIDAS sépare l’os de la viande, tout en assurant un rendement élevé, un faible endommagement des viandes, une qualité constante du produit final, ainsi qu’un maintien des exigences en matière d’hygiène.
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TAKIDAS

Machine de découpe automatisée des cuisses entières de dinde. Capacité de 700 cuisses par heure. La machine TAKIDAS sépare l’os de la viande, tout en assurant un rendement élevé, un faible endommagement des viandes, une qualité constante du produit final, ainsi qu’un maintien des exigences en matière d’hygiène.

HAMDAS-R

Le système HAMDAS-R désosse automatiquement le jambon de porc après une faible préparation manuelle et possède une capacité de 500 pièces par heure. Les coupes précises sont réalisées par des bras robotisés. Ils réalisent les trajectoires de découpe, obtenues après les mesures automatiques et l’analyse par Rayons X de chaque jambon traité. Cela assure un traitement homogène des produits, un rendement optimal, tout en s’adaptant aux spécifications de chaque pièce.
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WANDAS-R

Le système WANDAS-R désosse automatiquement les épaules de porc après une préparation manuelle et possède une capacité de 600 pièces par heure. Les fonctions de traitement d’image Rayons X et de mesure automatique, associées à des bras robotisés, permettent au système WANDAS de réaliser des coupes de précision sur des épaules de porc de différentes tailles.

VIDÉOS —

LE DAS EN VIDÉOS

LES FORMATIONS —

LES FORMATIONS DU DAS

Le DAS propose des formations adaptées à ses clients, collaborateurs, partenaires du secteur afin de sensibiliser à l’utilisation des produits et ses qualifications techniques.

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