DAS
Le DAS, division de MAYEKAWA spécialisé dans le désossage automatisé, robotisé des viandes, est né des besoins de l’industrie agroalimentaire de développer ses capacités de production, tout en faisant face au manque de main d’œuvre dans les usines. Ces matériels permettent le maintien des rythmes soutenus de désossage imposés par la demande grandissante de l’industrie, tout en parant à la difficulté de conserver des personnels suffisants et compétents dans des tâches exigeantes.
Le désossage de porc et de volaille dans un secteur industriel très varié est un défi complet. Chaque morceau de viande est précieux et de forme différente, le travail minutieux de bouchers experts a toujours tenté d’allier efficacité et rendement. MAYEKAWA, tout au long de nombreux tests et recherches, a développé une approche technologique opérant à une capacité soutenue de traitement des morceaux, réalisant une découpe précise, permettant l’obtention d’un rendement élevé et une belle présentation du produit final.
nos produits —
LA GAMME DAS
TORIDAS MT-04
TAKIDAS
HAMDAS-R
WANDAS-R
Le système WANDAS-R désosse automatiquement les épaules de porc après une préparation manuelle et possède une capacité de 600 pièces par heure. Les fonctions de traitement d’image Rayons X et de mesure automatique, associées à des bras robotisés, permettent au système WANDAS de réaliser des coupes de précision sur des épaules de porc de différentes tailles.
VIDÉOS —
LE DAS EN VIDÉOS
LES FORMATIONS —
LES FORMATIONS DU DAS
Le DAS propose des formations adaptées à ses clients, collaborateurs, partenaires du secteur afin de sensibiliser à l’utilisation des produits et ses qualifications techniques.
— VOTRE CONTACT COMMERCIAL
commercial
— VOTRE CONTACT COMMERCIAL
commercial